210 grs. (1 pote) de Queso Crema Philadelphia® Untable
4 unidades de pan pita o pan árabe
1 taza de salsa de tomate preparada
½ taza de queso parmesano rallado
1 trozo de zapallo pelado y cortado en rebanadas delgadas
1 taza de champiñones rebanados
½ taza de aceitunas rebanadas
2 tazas de hojas de espinaca
1 tomate grande en rebanadas
Sal y pimienta al gusto
Aceite de sésamo a gusto (optativo
PREPARACIÓN
UNTAR los panes con la salsa de tomate y espolvorear el queso parmesano rallado; colocar los champiñones, rebanadas de zapallos y aceitunas, sazonar con sal y pimienta y hornear durante 12 min. a 180°C
COLOCAR sobre cada pan, las hojas de espinacas, las rebanadas de tomate y cucharaditas de Queso Crema Philadelphia® untable.
CORTAR en triángulos y servir con un poco de aceite de sésamo por encima.