menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Quesadilla de verduras con Philadelphia
Quesadilla de verduras con Philadelphia
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 pote) de Queso Crema Philadelphia® Untable
  • 4 unidades de pan pita o pan árabe
  • 1 taza de salsa de tomate preparada
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 1 trozo de zapallo pelado y cortado en rebanadas delgadas
  • 1 taza de champiñones rebanados
  • ½ taza de aceitunas rebanadas
  • 2 tazas de hojas de espinaca
  • 1 tomate grande en rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de sésamo a gusto (optativo
PREPARACIÓN
  • UNTAR los panes con la salsa de tomate y espolvorear el queso parmesano rallado; colocar los champiñones, rebanadas de zapallos y aceitunas, sazonar con sal y pimienta y hornear durante 12 min. a 180°C
  • COLOCAR sobre cada pan, las hojas de espinacas, las rebanadas de tomate y cucharaditas de Queso Crema Philadelphia® untable.
  • CORTAR en triángulos y servir con un poco de aceite de sésamo por encima.