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Rosti de Zanahoria y Zucchini
Rosti de Zanahoria y Zucchini
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • ½ taza de caldo de verduras
  • ½ taza de ciboulette picado
  • 3 zanahorias
  • 1 zapallito italiano grande
  • 2 huevos
  • ½ cebolla
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • PICAR la cebolla en cuadritos y saltear en un sartén a fuego fuerte con 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltear hasta dorar y luego condimentar con una pizca de sal.
  • PELAR las zanahorias y rallarlas.
  • LAVAR el zapallito y rallarlo. Dejar que estile unos 10 minutos en un colador.
  • MEZCLAR la zanahoria con la cebolla y el zapallito italiano. Agregar el huevo y condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien.
  • CALENTAR aceite de oliva en un sartén antihaderente a fuego medio y colocar una cucharada grande de la mezcla y dorar unos 2 minutos por lado o hasta que el huevo haya cuajado y el rosti se haya dorado bien por ambos lados.
  • REPETIR la misma operación hasta terminar con la mezcla de zanahoria y zapallito. Reservar en un papel absorvente.
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con el caldo. Agregar el caldo de a poco hasta lograr consistencia de salsa. Mezclar con el ciboullete picado y condimentar con pimienta.
  • ACOMPAÑAR los rosti con la salsa de Philadelphia y servir como aperitivo, acompañamiento o plato de fondo.