210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
½ taza de caldo de verduras
½ taza de ciboulette picado
3 zanahorias
1 zapallito italiano grande
2 huevos
½ cebolla
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
PICAR la cebolla en cuadritos y saltear en un sartén a fuego fuerte con 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltear hasta dorar y luego condimentar con una pizca de sal.
PELAR las zanahorias y rallarlas.
LAVAR el zapallito y rallarlo. Dejar que estile unos 10 minutos en un colador.
MEZCLAR la zanahoria con la cebolla y el zapallito italiano. Agregar el huevo y condimentar con sal y pimienta. Mezclar bien.
CALENTAR aceite de oliva en un sartén antihaderente a fuego medio y colocar una cucharada grande de la mezcla y dorar unos 2 minutos por lado o hasta que el huevo haya cuajado y el rosti se haya dorado bien por ambos lados.
REPETIR la misma operación hasta terminar con la mezcla de zanahoria y zapallito. Reservar en un papel absorvente.
LICUAR el Queso Philadelphia® con el caldo. Agregar el caldo de a poco hasta lograr consistencia de salsa. Mezclar con el ciboullete picado y condimentar con pimienta.
ACOMPAÑAR los rosti con la salsa de Philadelphia y servir como aperitivo, acompañamiento o plato de fondo.