menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tomates cherry rellenos al pesto
Tomates cherry rellenos al pesto
PORCIONES
30
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 15 tomates cherry
  • 1 racimo de albahaca fresca (2 tazas aprox. de hojas de albahaca) 
  • ½ a ¾ de taza de aceite de oliva
  • 5 mitades de nueces
  • Sal y Pimienta
  • 1 bolsita de mondadientes
PREPARACIÓN
  • COLOCAR las hojas de albahaca en una mini pimer o procesadora de alimentos. Agregar el aceite de oliva, nueces, sal y pimienta. Moler bien hasta que se forme una pasta. 
  • MEZCLAR el pesto de albahaca con el Queso Philadelphia® y refrigerar 1 hora.
  • CORTAR cada extremo de los tomates cherry y luego partir en 2. 
  • RELLENAR una manga pastelera con la mezcla de Philadelphia y presionar un poco del relleno sobre cada mitad de tomate.
  • PINCHAR con un mondadientes y servir. 
TIP

Si no tienes manga pastelera, puedes rellenar una bolsa plástica pequeña con la mezcla de philadelphia y cortas la punta de la bolsa con una tijera.