210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®, a temperatura ambiente
15 tomates cherry
1 racimo de albahaca fresca (2 tazas aprox. de hojas de albahaca)
½ a ¾ de taza de aceite de oliva
5 mitades de nueces
Sal y Pimienta
1 bolsita de mondadientes
PREPARACIÓN
COLOCAR las hojas de albahaca en una mini pimer o procesadora de alimentos. Agregar el aceite de oliva, nueces, sal y pimienta. Moler bien hasta que se forme una pasta.
MEZCLAR el pesto de albahaca con el Queso Philadelphia® y refrigerar 1 hora.
CORTAR cada extremo de los tomates cherry y luego partir en 2.
RELLENAR una manga pastelera con la mezcla de Philadelphia y presionar un poco del relleno sobre cada mitad de tomate.
PINCHAR con un mondadientes y servir.
TIP
Si no tienes manga pastelera, puedes rellenar una bolsa plástica pequeña con la mezcla de philadelphia y cortas la punta de la bolsa con una tijera.