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Tomates cherry rellenos al pesto
Tomates cherry rellenos al pesto
PORCIONES
16
INGREDIENTES
  • 90 gr. (1 barra pequeña) de Queso Crema Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 8 tomates cherry
  • 1 tza. aprox. de hojas de albahaca
  • ¼ de tza. de aceite de oliva
  • 3 mitades de nueces
  • Sal y pimienta
  • 1 bolsita de mondadientes
PREPARACIÓN
  • COLOCAR las hojas de albahaca en una minipimer o procesadora de alimentos. Agregar el aceite de oliva, nueces, sal y pimienta. Moler bien hasta que se forme una pasta.
  • MEZCLAR el pesto de albahaca con el Queso Philadelphia® y refrigerar 1 hora.
  • CORTAR cada extremo de los tomates cherry y luego partir en 2.
  • RELLENAR una manga pastelera con la mezcla de Philadelphia y presionar un poco del relleno sobre cada mitad de tomate.
  • PINCHAR con un mondadientes y servir.
TIP

Si no tienes manga pastelera, puedes rellenar una bolsa plástica pequeña con la mezcla de Philadelphia y cortar la punta de la bolsa con una tijera.