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Tomates Rellenos con Cous Cous y Philadelphia
Tomates Rellenos con Cous Cous y Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 6 tomates medianos
  • 2 tazas de cous cous preparado
  • ½ taza de hojas de albahaca fresca picadas con las manos
  • 1/3 taza de perejil
  • 1/3 taza de cilantro
  • 3 cebollines picados, solo la parte blanca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • LAVAR los tomates y retirar su cabeza. Con una cuchara ahuecar los tomates.
  • MEZCLAR el cous cous con el Queso Philadelphia®, la albahaca, perejil, cilantro, cebollines, sal y pimienta.
  • RELLENAR los tomates con la mezcla anterior.
  • COLOCAR los tomates rellenos en una lata para horno y rociar con el aceite de oliva y una pizca de sal.
  • LLEVAR a un horno precalentado a 200°C por 10 minutos.
  • SERVIR calientes como entrada o como acompañamiento.