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Zapallo Butternut Relleno
Zapallo Butternut Relleno
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 1 zapallo Butternut grande (en grandes supermercados)
  • ½ taza de perejil picado
  • 80 grs. de Queso Azul
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de hojas de romero fresco
  • Sal y pimienta negra
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de queso rallado
PREPARACIÓN
  • LAVAR el zapallo y ponerlo entero en una olla con agua fría y sal a hervir hasta que esté lo suficientemente blando como para meterle la punta de un cuchillo. No debe sobre cocerse, lo ideal es que quede al dente.
  • PASAR el zapallo, con cuidado para que no se rompa, a un bol con agua fría y hielo. Dejar que repose en el agua fría unos 15 minutos.
  • SACAR el zapallo del agua y llevar a una tabla de cocina. Partir en 2 a lo largo y desechar sus pepas. Con una cuchara grande, sacar un poco de zapallo cocido y dejar que estile en un colador. Es importante no sacarle toda la carne de zapallo para que así no pierda su forma.
  • COLOCAR las 2 mitades de zapallo en una lata de horno previamente aceitada y condimentar con sal y pimienta. Reservar.
  • PICAR la cebolla en pluma y saltear en un sartén caliente con aceite de oliva hasta que esté dorada. Condimentar con sal una vez que haya tomado color.
  • MEZCLAR con la batidora eléctrica el Queso Philadelphia® con el queso azul, el zapallo cocido previamente estilado y los huevos. Una vez integrado los ingredientes, agregar la sal, pimienta, el perejil picado, la cebolla dorada y el romero fresco previamente picado. Mezclar bien todo con cuchara.
  • RELLENAR las mitades de zapallo reservadas con la mezcla de Philadelphia. Espolvorear el queso rallado por encima, un poco de pimienta y rociar aceite de oliva.
  • HORNEAR en un horno previamente caliente a fuego fuerte (200°C) por aproximadamente 30 a 40 minutos o hasta que el relleno esté cuajado y dorado.
  • SERVIR caliente como plato de fondo.