210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
1 zapallo Butternut grande (en grandes supermercados)
½ taza de perejil picado
80 grs. de Queso Azul
1 cebolla
2 huevos
1 cucharada de hojas de romero fresco
Sal y pimienta negra
½ taza de aceite de oliva
½ taza de queso rallado
PREPARACIÓN
LAVAR el zapallo y ponerlo entero en una olla con agua fría y sal a hervir hasta que esté lo suficientemente blando como para meterle la punta de un cuchillo. No debe sobre cocerse, lo ideal es que quede al dente.
PASAR el zapallo, con cuidado para que no se rompa, a un bol con agua fría y hielo. Dejar que repose en el agua fría unos 15 minutos.
SACAR el zapallo del agua y llevar a una tabla de cocina. Partir en 2 a lo largo y desechar sus pepas. Con una cuchara grande, sacar un poco de zapallo cocido y dejar que estile en un colador. Es importante no sacarle toda la carne de zapallo para que así no pierda su forma.
COLOCAR las 2 mitades de zapallo en una lata de horno previamente aceitada y condimentar con sal y pimienta. Reservar.
PICAR la cebolla en pluma y saltear en un sartén caliente con aceite de oliva hasta que esté dorada. Condimentar con sal una vez que haya tomado color.
MEZCLAR con la batidora eléctrica el Queso Philadelphia® con el queso azul, el zapallo cocido previamente estilado y los huevos. Una vez integrado los ingredientes, agregar la sal, pimienta, el perejil picado, la cebolla dorada y el romero fresco previamente picado. Mezclar bien todo con cuchara.
RELLENAR las mitades de zapallo reservadas con la mezcla de Philadelphia. Espolvorear el queso rallado por encima, un poco de pimienta y rociar aceite de oliva.
HORNEAR en un horno previamente caliente a fuego fuerte (200°C) por aproximadamente 30 a 40 minutos o hasta que el relleno esté cuajado y dorado.