menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Albóndigas en caldillo de tomate
Albóndigas en caldillo de tomate
PORCIONES
8
INGREDIENTES

Albóndigas:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 cdas. de galletas saladas molidas
  • 250 g de carne de res molida
  • 250 g de carne de cerdo molida
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1/2 tza. de cebolla finamente picada
  • 1 pza. de huevo

Caldillo:

  • 2 cdas. de aceite
  • 1/2 tza. de cebolla finamente picada
  • 4 pzas. de tomates grandes asados y molidos
  • 2 cdas. de concentrado de pollo en polvo
  • 1 tza. de caldo de pollo o agua
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR las carnes y sazonar con sal y pimienta, agregar el ajo, las galletas, la cebolla y el huevo; revolver perfectamente.
  • FORMAR bolitas con la carne y al centro rellenar con Queso Crema Philadelphia® y reservar.
  • LICUAR el tomate y el caldo.
  • ACITRONAR con el aceite la cebolla, agregar lo licuado y sazonar con sal, pimienta y concentrado de pollo en polvo.
  • CALENTAR a lumbre media a que suelte el hervor, agregar las albóndigas una a una.
  • TAPAR y bajar el fuego hasta que se cuezan.
  • SERVIR caliente.