Albóndigas rellenas con Philadelphia en salsa de tomates
PORCIONES 3
INGREDIENTES
ALBÓNDIGAS:
90 grs. (1 barra pequeña) de Queso Crema Philadelphia®
3 cdas. de pan rallado
150 grs. de carne de vacuno molida
100 grs. de carne de cerdo molida
Sal y pimienta al gusto
1/2 cebolla finamente picada
1 huevo
SALSA DE TOMATES:
2 cdas. de aceite
1/2 taza de cebolla finamente picada
2 tazas de salsa de tomates
1 taza de caldo de verduras
PREPARACIÓN
ALBÓNDIGAS:
SOFREIR la cebolla en un sartén a fuego medio con aceite, hasta que esté levemente dorada.
MEZCLAR las carnes y condimentar con sal y pimienta. Agregar la cebolla sofrita, el pan rallado y el huevo; revolver perfectamente.
FORMAR bolitas con la carne y al centro rellenar con Queso Crema Philadelphia® y reservar.
SALSA DE TOMATES:
SOFREIR la cebolla en una olla a fuego medio con aceite, hasta que esté levemente dorada.
AGREGAR la salsa de tomates, caldo de verduras, sal, pimienta, orégano y azúcar. Calentar a fuego medio hasta que hierva y luego agregar las albóndigas una a una.
TAPAR y bajar el fuego hasta que se cuezan, unos 10 minutos aprox.
SERVIR caliente acompañado de arroz o puré de papas.