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Albóndigas rellenas con Philadelphia en salsa de tomates
Albóndigas rellenas con Philadelphia en salsa de tomates
PORCIONES
3
INGREDIENTES

ALBÓNDIGAS:

  • 90 grs. (1 barra pequeña) de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cdas. de pan rallado
  • 150 grs. de carne de vacuno molida
  • 100 grs. de carne de cerdo molida
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cebolla finamente picada
  • 1 huevo

SALSA DE TOMATES:

  • 2 cdas. de aceite
  • 1/2 taza de cebolla finamente picada
  • 2 tazas de salsa de tomates
  • 1 taza de caldo de verduras
PREPARACIÓN

ALBÓNDIGAS:

  • SOFREIR la cebolla en un sartén a fuego medio con aceite, hasta que esté levemente dorada.
  • MEZCLAR las carnes y condimentar con sal y pimienta. Agregar la cebolla sofrita, el pan rallado y el huevo; revolver perfectamente.
  • FORMAR bolitas con la carne y al centro rellenar con Queso Crema Philadelphia® y reservar.

SALSA DE TOMATES:

  • SOFREIR la cebolla en una olla a fuego medio con aceite, hasta que esté levemente dorada.
  • AGREGAR la salsa de tomates, caldo de verduras, sal, pimienta, orégano y azúcar. Calentar a fuego medio hasta que hierva y luego agregar las albóndigas una a una.
  • TAPAR y bajar el fuego hasta que se cuezan, unos 10 minutos aprox.
  • SERVIR caliente acompañado de arroz o puré de papas.