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Brochetas con salsa Philadelphia al Ajo
Brochetas con salsa Philadelphia al Ajo
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Salsa:

  • 1 barra (210 grs.) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 cabeza de ajo chica
  • 1 taza de caldo de carne
  • Sal y pimienta al gusto

Para las brochetas:

  • 500 grs. de carne de vacuno cortado en cubos medianos
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1 pedazo de zapallo amarillo cortado en rebanadas gruesas
  • 1 cda. de hierbas secas (romero, tomillo, oregano)
  • 2 cebollas moradas chicas
  • Aceite necesario
  • Palos de Brochetas largos
PREPARACIÓN
  • SUMERGIR los palos de brocheta en agua fría al menos 2 horas. Esto evitara que se quemen en la parrilla o horno. Reservar.
  • FORRAR la cabeza de ajo con papel aluminio y colocar en la parrilla o horno hasta que esté completamente blanda. Una vez lista, retirar el papel aluminio y cortar la punta. Apretar la cabeza de ajo y los dientes de ajo se habrán convertido en un “puré” de ajo.
  • LLEVAR el pure de ajo junto con el caldo de carne y el queso Philadelphia a la licuadora y una vez incorporado, calentar en una olla pequeña hasta que espese ligeramente y sazonar con sal y pimienta.
  • SALPIMENTAR la carne y las verduras y armar las brochetas intercalando los ingredientes, rociar con aceite y espolvorear las hierbas.
  • PARRILLAR o hornear las brochetas hasta que estén cocidas.
  • SERVIR las brochetas con salsa de ajo caliente.