menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Escalopa rellena con Philadelphia
Escalopa rellena con Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®, refrigerado
  • 6 bistecs delgados de vacuno, corte posta rosada
  • ½ taza de harina
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan rallado
  • Sal y pimienta
  • Aceite para freír
PREPARACIÓN
  • CORTAR la barra de Queso Crema Philadelphia® en 6 bastones.
  • CONDIMENTAR los bistecs con sal y pimienta y formar rollos rellenos con los bastones de Queso Philadelphia®.
  • PASAR cada rollo de carne por harina, huevo y, por último, pan rallado.
  • FREÍR por ambos lados en el aceite caliente y escurrir sobre papel absorbente.
  • SERVIR caliente con puré de papas o del acompañamiento que guste.
TIP

Puedes agregar salsa de tomates para acompañar las escalopas.