menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Filete a la parrilla con salsa de tres quesos
Filete a la parrilla con salsa de tres quesos
PORCIONES
6
INGREDIENTES

SALSA:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • ¼ taza de queso azul
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de leche
  • Sal y pimienta a gusto

OTROS:

  • 6 medallones de Filete
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Perejil picado
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAR los filetes y asar en la parrilla por ambos lados.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y calentar, rectificar sazón, de ser necesario agregar sal.
  • SERVIR los filetes bañados con salsa de queso y decorar con perejil picado.
TIP

Puedes acompañar con verduras al vapor.