menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Filete a la plancha con salsa de tres quesos
Filete a la plancha con salsa de tres quesos
PORCIONES
2
INGREDIENTES

SALSA:

  • 90 grs. (1 barra pequeña) de Queso Crema Philadelphia®
  • ¼ taza de queso azul
  • ¼ taza de queso parmesano rallado
  • 1 taza de leche
  • Sal y pimienta a gusto

 

OTROS:

  • 2 medallones de filete u otro corte de vacuno que prefieras
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Perejil picado
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAR los filetes y asar en la plancha por ambos lados.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y calentar, rectificar sazón, de ser necesario agregar sal.
  • SERVIR los filetes bañados con salsa de queso y decorar con perejil picado.

 

 

TIP

Puedes acompañar con verduras al vapor.