menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Filete con espárragos
Filete con espárragos
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 taza de leche descremada
  • 6 bistecs de filete
  • Aceite de oliva necesario
  • 1 diente de ajo pelado y picado finamente
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • 500 grs. de espárragos
  • ½ taza de pasas
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • CALENTAR en un sartén un chorro de aceite de oliva y freír el ajo con la cebolla hasta que esté transparente.
  • AGREGAR los espárragos y pasas, saltear unos minutos hasta que los espárragos estén crocantes y cocidos. Reservar.
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con la leche y mezclar con lo anterior. Rectificar de sal y pimienta.
  • FREÍR en otra sartén con aceite de oliva, los filetes previamente salpimentados.
  • SERVIR y bañar con la salsa de Philadelphia y espárragos.