menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Hamburguesa pecadora
Hamburguesa pecadora
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 226 grs. de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 80 grs. de Queso Azul
  • 3 cebollas blancas picadas en plumas
  • 4 cdas. de azúcar
  • 500 grs. de carne molida
  • 1 taza de cebollines picados en cuadritos
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 1 cdita. de merquén
  • 2 huevos
  • ½ taza de pan rallado
  • 4 pan de hamburguesas o el pan que más te guste
  • Sal y Pimienta
  • Aceite necesario
PREPARACIÓN
  • ABLANDAR el Queso Philadelphia® con la batidora eléctrica y mezclar con el queso azul. Reservar.
  • FREÍR la cebolla en un sartén a fuego fuerte con 3 cdas. de aceite. Revolver constantemente hasta que empiece a tomar color dorado. Agregar un poco más de aceite si lo necesita. Añadir el azúcar y seguir revolviendo al fuego hasta que esté completamente dorada. Una vez lista, aliñar con sal y pimienta al gusto. Reservar.
  • MEZCLAR la carne molida con los cebollines, mostaza, merquén, huevos, pan rallado, sal y pimienta.
  • FORMAR 4 hamburguesas y cocinar en un sartén caliente a fuego medio con 4 cucharadas de aceite, aproximadamente 5 minutos por lado.
  • ARMAR las hamburguesas. Abrir los panes y colocar una hamburguesa en cada uno de los panes, luego esparcir encima de cada hamburguesa una cuarta parte de la mezcla de Queso Philadelphia® con queso azul y por último colocar una cuarta parte de las cebollas fritas. Poner la tapa del pan sobre cada hamburguesa y hornear por 7 minutos en un horno muy caliente.
  • SERVIR de inmediato.