Ingresar
Recetas
Productos
FB
YT
IN
PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
Recetas
Productos
Ingresar
TEN LA MEJOR EXPERIENCIA
MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL
Lomo en salsa de vino tinto y romero
PORCIONES
6
INGREDIENTES
210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
12 medallones de lomo de vacuno de 100 grs. cada uno
½ cebolla blanca picada finamente
1 rama de romero fresco
1 cda. de pimienta negra molida
2 cdas. de aceite de oliva
1 taza de vino tinto
1 1/2 tazas de caldo de carne
Sal al gusto
PREPARACIÓN
CALENTAR el aceite de oliva en una sartén y sellar los medallones de lomo durante 3 min por cada lado, retirar y reservar.
AGREGAR en el mismo sartén sin limpiar, la cebolla y freírla hasta tomar un color dorado oscuro.
AGREGAR el vino tinto y dejar reducir. Agregar el caldo, la rama de romero y la pimienta, dejar hervir 10 minutos.
INCORPORAR el Queso Philadelphia® y mezclar hasta obtener una salsa cremosa. Quitar la rama de romero.
SAZONAR a gusto y servir sobre los medallones de lomo.
Postre frío de limón y Philadelphia
Cheesecake japonés
Pollo con salsa de Philadelphia y Pistachos