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Lomo en salsa de vino tinto y romero
Lomo en salsa de vino tinto y romero
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 12 medallones de lomo de vacuno de 100 grs. cada uno
  • ½ cebolla blanca picada finamente
  • 1 rama de romero fresco
  • 1 cda. de pimienta negra molida
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 1/2 tazas de caldo de carne
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN
  • CALENTAR el aceite de oliva en una sartén y sellar los medallones de lomo durante 3 min por cada lado, retirar y reservar.
  • AGREGAR en el mismo sartén sin limpiar, la cebolla y freírla  hasta tomar un color dorado oscuro.
  • AGREGAR el vino tinto y dejar reducir. Agregar el caldo, la rama de romero y la pimienta, dejar hervir 10 minutos.
  • INCORPORAR el Queso Philadelphia® y mezclar hasta obtener  una salsa cremosa. Quitar la rama de romero.
  • SAZONAR a gusto y servir sobre los medallones de lomo.