menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Parrillada
Parrillada
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 kilo de Carne de Vacuno (entraña, punta de ganso, lomo o palanca)
  • 200 grs. de salchichas tipo chorizo
  • 1 pimentón rojo picado en trozos
  • 1 pimentón amarillo picado en trozos
  • 10 espárragos
  • 8 cebollines
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite, el necesario
  • 2 Pan baguette fresco o tortillas de tacos para acompañar
  • 2 limones de pica

 

PREPARACIÓN
  • ASAR la carne y salchichas a la parrilla.
  • CONDIMENTAR con sal, pimienta y aceite los pimentones, cebollines y espárragos. Parrillar.
  • SERVIR en una tabla grande la carne cortada en tiras junto con las salchichas y verduras picadas.
  • CORTAR el Queso Crema Philadelphia® en bastones y colocar en la tabla o sobre la carne caliente.
  • ACOMPAÑAR con el baguette o tortillas y el limón.