menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Rollos de Carne bañados con Philadelphia®
Rollos de Carne bañados con Philadelphia®
PORCIONES
2
INGREDIENTES

PARA A SALSA:

  • 210 g (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 taza de caldo de carne
  • 5 tomates deshidratados
  • Sal y pimienta al gusto

 

PARA LOS ROLLOS:

  • 8 bistecs delgados tipo escalopa, de posta negra  
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pientón rojo picado en tiras
  • 1 pimentón amarillo picado en tiras
  • 1 pimentón verde picado en tiras
  • 1 cebolla morada picada en pluma
  • Aceite vegetal
PREPARACIÓN
  1. HIDRATAR los tomates deshidratados en agua recién hervida por 10 minutos o hasta que se ablanden.
  2. LICUAR el Philadelphia® con los tomates, caldo, sal y pimienta. Calentar a fuego bajo sin que hierva.
  3. SALTEAR los pimentones y cebolla en un sartén caliente con aceite a fuego fuerte, hasta que estén al dente. Condimentar con sal y pimienta y retirar del fuego.
  4. SALPIMENTAR los bistecs y formar rollos rellenados con pimientos y cebolla. Afirmar con mondadientes si es necesario.
  5. COCINAR los rollos en un sartén con un poco de aceite y bañar con salsa de Philadelphia®.
  6. SERVIR.