menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Espagueti integral con salsa de alcachofas
Espagueti integral con salsa de alcachofas
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 500 grs. de espagueti integral
  • 5 alcachofas cocidas
  • 2 tazas cubo de caldo de verduras
  • ½ taza de perejil
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • COCER los espaguetis hasta que estén al dente.
  • SACAR la carne de las hojas de las alcachofas con la ayuda de una cuchara. Retirar también los fondos de las alcachofas y picar en cuadros. Juntar con la carne de las hojas de las alcachofas y reservar.
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con el caldo de verduras y llevar a un sartén.
  • CALENTAR la salsa de Queso Crema Philadelphia® y agregar la carne y fondos de alcachofa. Condimentar con Sal y Pimienta.
  • AGREGAR los espaguetis al sartén con la salsa de alcachofas y espolvorear con el perejil picado. Revolver bien y rectificar sazón.
  • SERVIR caliente y decorar con otro poco de perejil.