menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Espaguetti con salsa Philadelphia a las hierbas
Espaguetti con salsa Philadelphia a las hierbas
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cucharadas de ciboulette fresco picado
  • 1 cdita. de tomillo fresco picado o ½ cdita. de tomillo seco
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de tomates deshidratados
  • 400 grs. de espaguetti
  • 1 cda. de mantequilla 
PREPARACIÓN
  • COCER el espaguetti según las instrucciones del envase.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche.
  • CALENTAR la mezcla en una olla pequeña a fuego medio y agregar el ciboulette, tomillo, sal, pimienta y mantequilla.
  • HIDRATAR los tomates deshidratados en 2 tazas de agua hirviendo y cuando estén blandos, picarlos en tiras.
  • AGREGAR los tomates en la mezcla, revolver un par de minutos y luego mezclar la salsa con los espaguetis cocidos y calientes.
  • RECTIFICAR de sal y pimienta. Servir.