Espirales al horno con Philadelphia, tomate y jamón
PORCIONES 4
INGREDIENTES
210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
400 grs. de espirales
3 tomates
½ cebolla grande
200 grs. de Jamón
2 cdas. de orégano fresco o 1 cda. de orégano seco
5 cdas. de aceite de oliva
1 cdita. de azúcar
Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
COCER los espirales según las instrucciones del envase. Una vez cocidos, colarlos y lavarlos con agua fría. Reservar.
PICAR la cebolla en pluma y saltear en un sartén caliente con 2 cucharadas del aceite de oliva. Saltear hasta que esté dorada, revolviendo constantemente. Una vez dorada, condimentar con sal y retirar del fuego.
PELAR los tomates y partirlos en cuartos. Echarlos a la licuadora junto con la cebolla y el azúcar y licuar por un minuto.
AGREGAR el Queso Philadelphia®, una pizca de sal, pimienta y licuar nuevamente hasta que se forme una salsa homogénea.
TRASPASAR la salsa de Philadelphia a un bowl y agregar el jamón previamente picado en cuadritos y el orégano. Rectificar de sal y pimienta y revolver.
COLOCAR los espirales en una fuente para horno y verter encima la salsa previamente hecha.
ROCIAR por encima de los espirales, las 3 cucharadas de aceite de oliva restantes y hornear por 20 minutos a fuego fuerte (180-200°C) o hasta que los espirales hayan gratinado levemente y estén calientes en el centro.