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Espirales al horno con Philadelphia, tomate y jamón
Espirales al horno con Philadelphia, tomate y jamón
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 400 grs. de espirales
  • 3 tomates
  • ½ cebolla grande
  • 200 grs. de Jamón
  • 2 cdas. de orégano fresco o 1 cda. de orégano seco
  • 5 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cdita. de azúcar
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • COCER los espirales según las instrucciones del envase. Una vez cocidos, colarlos y lavarlos con agua fría. Reservar.
  • PICAR la cebolla en pluma y saltear en un sartén caliente con 2 cucharadas del aceite de oliva. Saltear hasta que esté dorada, revolviendo constantemente. Una vez dorada, condimentar con sal y retirar del fuego.
  • PELAR los tomates y partirlos en cuartos. Echarlos a la licuadora junto con la cebolla y el azúcar y licuar por un minuto.
  • AGREGAR el Queso Philadelphia®, una pizca de sal, pimienta y licuar nuevamente hasta que se forme una salsa homogénea.
  • TRASPASAR la salsa de Philadelphia a un bowl y agregar el jamón previamente picado en cuadritos y el orégano. Rectificar de sal y pimienta y revolver.
  • COLOCAR los espirales en una fuente para horno y verter encima la salsa previamente hecha.
  • ROCIAR por encima de los espirales, las 3 cucharadas de aceite de oliva restantes y hornear por 20 minutos a fuego fuerte (180-200°C) o hasta que los espirales hayan gratinado levemente y estén calientes en el centro.
  • SERVIR de inmediato.