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Lasagna  rolls
Lasagna rolls
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) Queso Philadelphia®
  • 16 laminas de lasagna pre-cocida
  • 1 cebolla
  • 1 huevo
  • 1 taza de crema espesa
  • 2 mallas (1 kilo) de espinaca
  • 80 grs. de queso rallado
  • 4 tazas de salsa de tomate casera
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • PICAR la cebolla en cuadritos y freír en un sartén caliente con el aceite de maravilla hasta que esté levemente dorada. Reservar.
  • LAVAR y deshojar la espinaca. Sumergir en agua hirviendo con sal por unos pocos minutos o hasta que esté blanda y luego estilar. Una vez cocida toda la espinaca, picar toscamente.
  • MEZCLAR la espinaca con el Queso Philadelphia®, la cebolla sofrita, la crema y el queso rallado. Agregar el huevo, condimentar con sal y pimienta y revolver bien.
  • COCER las láminas de lasaña según las instrucciones del envase y luego llevar a un bol con agua fría.
  • ENMANTEQUILLAR una fuente que pueda ir al horno y verter dentro de ella 2 tazas de la salsa de tomate preparada cubriendo todo el fondo de la fuente.
  • EXTENDER una lamina de lasagna sobre la mesa de trabajo y esparcir sobre ella una cucharada de la mezcla de espinaca. Enrollar y colocar dentro de la fuente.
  • REPETIR el proceso hasta terminar con todas las láminas de lasagna y el relleno.
  • VERTER las dos tazas de salsa de tomates restantes encima de los rolls de lasagna y esparcir bien.
  • ESPOLVOREAR queso rallado y hornear a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  • SERVIR caliente.