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Lasaña de Salmón y Espinacas
Lasaña de Salmón y Espinacas
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Philadelphia®
  • 18 láminas de lasaña cocida
  • 400 grs. de ¨recortes¨ de salmón ahumado (en grandes supermercados)
  • 1 kilo de espinacas frescas lavadas y sin tallo
  • 6 láminas de queso mantecoso
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 1 taza de crema
  • 4 cdas. de queso rallado
  • 8 cditas. de mantequilla
  • 3 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN
  • PICAR las hojas de espinacas.
  • SALTEAR la cebolla hasta que esté dorada y agregar la espinaca. Saltear bien hasta que esté al dente. Condimentar con sal y pimienta y agregar la crema. Revolver bien.
  • MEZCLAR el salmón picado con el Queso Philadelphia®.
  • ENMANTEQUILLAR una fuente para horno y colocar 3 láminas de lasaña, una al lado de la otra. Encima esparcir la mitad de la mezcla de salmón ahumado. Colocar otras 3 láminas de lasaña. Sobre ella esparcir la mitad de la espinaca y encima colocar 3 láminas de queso mantecoso.
  • REPETIR nuevamente con 3 láminas de lasaña, encima el resto de la mezcla de salmón, luego lasaña, luego espinacas, queso mantecoso y terminar con las 3 últimas láminas de lasaña.
  • ESPOLVOREAR el queso rallado y las cucharaditas de mantequilla.
  • HORNEAR por 30 minutos a 180°C hasta que burbujee por los lados y esté gratinada. Servir caliente.