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Ñoquis con verduras asadas y Philadelphia
Ñoquis con verduras asadas y Philadelphia
PORCIONES
3
INGREDIENTES
  • 90 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 300 grs. de ñoquis de papa preparados
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1 bandeja (200 grs.) de champiñones
  • ½ taza de leche semi descremada
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 2 cdas. de cilantro fresco picado
  • 1 pizca de nuez moscada molida
  • 2 cdas. de queso rallado
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN
  • PARTIR los tomates cherry y los champiñones en 2 mitades cada uno.
  • DISTRIBUIR en la lata del horno con aceite de oliva y tomillo y llevar a un horno pre calentado a 200°C por 10 a 15 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y hayan botado un poco de sus jugos. Retirar las verduras de la lata del horno y reservar el jugo que botaron.
  • LICUAR la mitad del Queso Crema Philadelphia® junto con la leche, jugos de cocción de las verduras, sal, pimienta y nuez moscada hasta que quede una salsa homogénea. Reservar.
  • HERVIR los ñoquis, según las instrucciones del envase y una vez listos, pasar a un bowl con agua fría.
  • COLAR los ñoquis y esparcir dentro de una fuente para horno previamente enmantequillada. Verter por encima la salsa de Philadelphia y distribuir las verduras asadas. Condimentar con sal y pimienta.
  • CORTAR en cubos la mitad del Queso Crema Philadelphia® restante y distribuir encima de los ñoquis.
  • ESPOLVOREAR el queso rallado y llevar a un horno precalentado a 180°C por 15 a 20 minutos o hasta que gratinen.
  • SERVIR calientes y decorar con el cilantro fresco picado.