PARTIR los tomates cherry y los champiñones en 2 mitades cada uno.
DISTRIBUIR en la lata del horno con aceite de oliva y tomillo y llevar a un horno pre calentado a 200°C por 10 a 15 minutos o hasta que las verduras estén tiernas y hayan botado un poco de sus jugos. Retirar las verduras de la lata del horno y reservar el jugo que botaron.
LICUAR la mitad del Queso Crema Philadelphia® junto con la leche, jugos de cocción de las verduras, sal, pimienta y nuez moscada hasta que quede una salsa homogénea. Reservar.
HERVIR los ñoquis, según las instrucciones del envase y una vez listos, pasar a un bowl con agua fría.
COLAR los ñoquis y esparcir dentro de una fuente para horno previamente enmantequillada. Verter por encima la salsa de Philadelphia y distribuir las verduras asadas. Condimentar con sal y pimienta.
CORTAR en cubos la mitad del Queso Crema Philadelphia® restante y distribuir encima de los ñoquis.
ESPOLVOREAR el queso rallado y llevar a un horno precalentado a 180°C por 15 a 20 minutos o hasta que gratinen.
SERVIR calientes y decorar con el cilantro fresco picado.