menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ñoquis de papas con salsa de nueces y Philadelphia
Ñoquis de papas con salsa de nueces y Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 1 kilo de ñoquis de papa

Salsa:

  • 226 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 2 tazas de nueces
  • ½ diente de ajo
  • ½ taza de queso Parmesano
  • 2 tazas de leche descremada
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • COCER los ñoquis según las instrucciones del envase y mientras tanto elaborar la salsa.

Salsa:

  • LICUAR 1 ½ taza de nueces con el Queso Philadelphia®, ajo, queso parmesano, leche, aceite de oliva, sal y pimienta.
  • PICAR toscamente la ½ taza de nueces restante y mezclar con lo anterior.
  • CALENTAR en una olla a fuego bajo y una vez que hierva, verificar de sal y pimienta. Si la salsa llegara a espesar mucho, agregar más leche.
  • MEZCLAR los ñoquis con la salsa de nueces y servir de inmediato acompañado de las hojas de albahaca para darle frescura.