menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pasta al horno con camarones
Pasta al horno con camarones
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 3 paquetes de galletas Club Social
  • 250 grs. de camarones ecuatorianos medianos, limpios
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 huevo batido
  • Aceite para freír, el necesario

SALSA:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de queso mozzarella o mantecoso rallado
  • 3 cdas. de queso parmesano rallado

OTROS:

  • 1 paquete (400 grs. aprox.) de espagueti cocido según indicaciones del envase
  • 2 cdas. de mantequilla 
PREPARACIÓN
  • MOLER las galletas Club Social.
  • SALPIMENTAR los camarones, pasar por el huevo batido y apanar con las galletas molidas. Freír y reservar.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • COLOCAR la pasta en una fuente para horno previamente enmantequillada y bañar con la salsa.
  • DISTRIBUIR los camarones apanados por encima de la pasta.
  • HORNEAR a 180° durante 15 minutos.
  • SERVIR caliente.
TIP

Al momento de licuar Queso Philadelphia® con otros ingredientes, asegúrate de colocar los líquidos primero para facilitar el proceso.