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Pasta al horno con Philadelphia, cebollas asadas y jamón
Pasta al horno con Philadelphia, cebollas asadas y jamón
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 420 grs. (2 barras) de Queso Crema Philadelphia®
  • 400 grs. de pasta tubular “Rigati”
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 3/4 taza de queso mantecoso, rallado grueso
  • 3 cebollas moradas, peladas
  • 200 grs. de jamón pierna ahumado laminado, picado en cubos grandes.
  • ½ taza de perejil fresco picado
  • ½ limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de oliva 
PREPARACIÓN
  • COCER la pasta según las instrucciones del envase. Colar, pasar por agua fría y reservar.
  • PARTIR las cebollas en 8 trozos iguales cada una. Separar las capas y en un bol condimentarlas con aceite de oliva, sal y pimienta.
  • COLOCAR las cebollas en la lata del horno y asar por 30 minutos a 200°C o hasta que estén doradas y tiernas.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® y la leche. Mezclar con la pasta cocida, el queso mantecoso, la mitad del perejil, el jamón picado y condimentar con sal y pimienta. Agregar la mitad de las cebollas asadas, con todos sus jugos y revolver.
  • ENMANTEQUILLAR una fuente rectangular para horno y distribuir la pasta.
  • ESPOLVOREAR el queso rallado y las cebollas asadas restantes por encima.
  • HORNEAR a 180° C durante 20 minutos, retirar del horno y espolvorear con el perejil restante y el jugo de medio limón.
  • SERVIR bien caliente.