menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pasta bolognesa con Philadelphia
Pasta bolognesa con Philadelphia
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 157 grs. (3/4 de barra) de Queso Philadelphia®
  • ½ taza de cebolla finamente picada
  • ½ taza de apio finamente picado
  • ½ taza de zanahoria rallada
  • 3 hojas de laurel
  • 500 g de carne molida de res
  • ¾ taza de vino tinto
  • 2 tazas de tomates en conserva
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 paquete de 200 grs. de pasta cocida
  • Queso parmesano (al gusto)
PREPARACIÓN
  • COLOCAR en una cacerola el aceite e saltear la cebolla, zanahoria, el apio y las hojas de laurel; cocinar por unos minutos hasta que la cebolla esté transparente y la zanahoria suave.
  • INCORPORAR la carne y cocinar hasta que este cocida. Agregar el vino y dejar unos minutos al fuego a que se evapore.
  • AÑADIR los tomates en conserva y el Queso Philadelphia®. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • INCORPORAR la pasta ya cocida y servir.