menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pasta con espinacas y tomates cherry
Pasta con espinacas y tomates cherry
PORCIONES
2
INGREDIENTES
  • 90 grs. (1 barra pequeña) de Queso Crema Philadelphia®
  • ½ taza de leche
  • 1 cda. de mantequilla
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 taza de hojas apretadas de espinaca fresca, lavada y sin tallo
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1/2 cda. orégano
  • 2 tazas de pasta corta tubular cocida
  • 2 cdas. de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche; verter a una olla y calentar hasta el primer hervor. Agregar la mantequilla, rectificar de sal y pimienta. Apagar el fuego y reservar.
  • CALENTAR el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregar las hojas de espinacas y cocinar unos 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta y reservar en un bowl aparte.
  • AGREGAR 2 cdas. más de aceite de oliva al mismo sartén y saltear los tomates cherry cortados en mitades, condimentar con orégano y cocinar por 3 minutos. Verter los tomates y las espinacas a la salsa de Philadelphia reservada.
  • MEZCLAR la salsa con la pasta recién cocida y espolvorear el queso parmesano.
  • SERVIR caliente y espolvorear encima un poco de pimienta fresca recién molida.
TIP

Puedes agregar puntas de espárragos salteados.