90 grs. (1 barra pequeña) de Queso Crema Philadelphia®
½ taza de leche
1 cda. de mantequilla
3 cdas. de aceite de oliva
1 taza de hojas apretadas de espinaca fresca, lavada y sin tallo
1 taza de tomates cherry
1/2 cda. orégano
2 tazas de pasta corta tubular cocida
2 cdas. de queso parmesano rallado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche; verter a una olla y calentar hasta el primer hervor. Agregar la mantequilla, rectificar de sal y pimienta. Apagar el fuego y reservar.
CALENTAR el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregar las hojas de espinacas y cocinar unos 2 minutos. Condimentar con sal y pimienta y reservar en un bowl aparte.
AGREGAR2 cdas. más de aceite de oliva al mismo sartén y saltear los tomates cherry cortados en mitades, condimentar con orégano y cocinar por 3 minutos. Verter los tomates y las espinacas a la salsa de Philadelphia reservada.
MEZCLAR la salsa con la pasta recién cocida y espolvorear el queso parmesano.
SERVIR caliente y espolvorear encima un poco de pimienta fresca recién molida.