menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pasta con espinacas y tomates cherry
Pasta con espinacas y tomates cherry
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 taza de leche
  • 1 cda. de mantequilla
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 2 tazas de hojas de espinaca fresca, lavada y sin tallo
  • 2 tazas de tomates cherry
  • 1/2 cda. de orégano
  • 200 g. de pasta corta (tipo pasta penne) cocida
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto

 Para decorar:

  • 1/2 taza de espinaca baby fresca
  • 1/2 taza de tomate cherry
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche; calentar hasta el primer hervor y agregar la mantequilla, rectificar de sal y pimienta.
  • CALENTAR el aceite de oliva en una sartén a fuego medio, agregar las hojas de espinacas y cocinar hasta que hayan reducido de tamaño.
  • AGREGAR los tomates cherry cortados en mitades, el orégano y cocinar por 3 minutos más. Verter las verduras a la salsa y revolver.
  • MEZCLAR la salsa con la pasta recién cocida y espolvorear el queso parmesano.
  • SERVIR y decorar con las hojas de espinaca baby frescas y tomates cherry frescos.
TIP

Puedes agregar puntas de espárragos salteados.