Pasta Papardelle con Camarones, Tomates y Philadelphia
PORCIONES 4
INGREDIENTES
210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
1 taza de caldo de verduras
400 grs. de pasta papardelle
200 grs. de camarones pelados grandes
2 tazas de tomates cherry
2 cdas. de perejil fresco picado
3 cdas. de aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
PARTIR los tomates cherry en 2.
LICUAR el Queso Philadelphia® con el caldo de verduras y reservar.
SALTEAR los tomates cherry partidos en un sartén caliente al fuego con el aceite de oliva hasta que empiecen a botar ligeramente su jugo. Agregar los camarones y saltear 5 minutos más. Condimentar con sal y pimienta y agregar más aceite de oliva si es necesario.
AGREGAR el Queso Philadelphia® licuado y revolver bien sin dejar que la salsa hierva. Rectificar sazón y reservar.
COCER la pasta según las instrucciones del envase. Una vez cocida, colar su agua y mezclar con la salsa previamente hecha.