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Pasta Papardelle con camarones, tomates y Philadelphia
Pasta Papardelle con camarones, tomates y Philadelphia
PORCIONES
2
INGREDIENTES
  • 90 gr. (1 barra pequeña) de Queso Philadelphia®
  • ½ tza. de caldo de verduras o leche descremada
  • 200 gr. de Pasta Papardelle o Pasta Fettuccine
  • 100 gr. de Camarones pelados grandes, descongelados
  • 1 tza. de tomates cherry
  • 1 cda. de perejil fresco picado
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN
  • PARTIR los tomates cherry en 2.
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con el caldo de verduras y reservar.
  • SALTEAR los tomates cherry partidos en un sartén caliente al fuego con el aceite de oliva hasta que empiecen a botar ligeramente su jugo. Agregar los camarones y saltear 5 minutos más. Condimentar con sal y pimienta y agregar más aceite de oliva si es necesario.
  • AGREGAR el Queso Philadelphia licuado y revolver bien sin dejar que la salsa hierva. Rectificar de sal y pimienta y reservar.
  • COCER la pasta según las instrucciones del envase. Una vez cocida, colar su agua y mezclar con la salsa previamente hecha.
  • ESPOLVOREAR el perejil picado y servir.