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Pasta Penne con salsa de Philadelphia, Espinaca y Nueces
Pasta Penne con salsa de Philadelphia, Espinaca y Nueces
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 226 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 400 grs. de Pasta Penne
  • 400 grs. de espinacas fresca
  • 80 grs. de nueces, picadas
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 40 grs. de queso rallado
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • COCER la pasta según las instrucciones del envase. Una vez cocida, colarla y lavarla con agua fría. Reservar.
  • PICAR las hojas de espinaca en tiritas y saltear en un sartén caliente con 2 cucharadas de mantequilla. Saltear hasta que estén al dente. Condimentar con sal y pimienta y retirar del fuego. Reservar
  • LICUAR el Queso Philadelphia con el caldo de verduras y el queso rallado.
  • MEZCLAR, sin licuar, con la espinaca y la mitad de las nueces.
  • CALENTAR la salsa de Philadelphia en una olla y agregar la pasta cocida. Rectificar de sal y pimienta.
  • SERVIR caliente con las nueces restantes espolvoreadas por encima.