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Pasta provenzal con Queso Philadelphia®
Pasta provenzal con Queso Philadelphia®
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 400 grs. de pasta penne o rigatti ( o cualquier pasta corta)
  • 2 tazas de aceitunas negras sin carozo
  • 1 tarro de tomates en conserva, en cubitos
  • 2 berenjenas
  • 2 zapallitos italianos
  • 40 grs. de queso rallado
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 1 taza de cubo caldo de pollo caliente
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • PICAR las berenjenas y los zapallitos italianos en bastones y saltear en un sartén con un poco de aceite caliente, condimentar con sal y pimienta y retirar una vez que estén al dente.
  • PICAR las aceitunas en ruedas y mezclar con los zapallitos y berenjenas.
  • COCER la pasta según las instrucciones del envase y una vez lista, colar y mojar con agua fría.
  • MEZCLAR la pasta con las verduras, aceitunas y los tomates en conserva con todo su jugo. Condimentar con poca sal y pimienta y reservar.
  • LICUAR el queso crema con el caldo de pollo hasta que el queso este totalmente disuelto.
  • LLEVAR la pasta a una fuente que pueda ir al horno y encima verter la mezcla del queso crema.
  • ROCIAR con el aceite de oliva y espolvorear con el queso rallado.
  • LLEVAR a un horno caliente por 20 a 30 minutos o hasta que gratine.
  • SERVIR de inmediato.