menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ravioles con salsa de queso
Ravioles con salsa de queso
PORCIONES
2
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 1 paquete de ravioles preparados
  • 1 cda. de aceite vegetal
  • 2 cdas. de cebolla picada
  • 1 tomate picado sin semillas
  • 1 taza de hojas de espinacas picadas
  • 80 grs. de queso Roquefort o queso azul
  • 2 taza de caldo de verduras
  • 1 cda. de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • COCER los ravioles de acuerdo a las instrucciones del paquete y reservar.
  • SALTEARen un sartén con aceite la cebolla picada, agregar el tomate y saltear hasta suavizar, por último agregar las espinacas y sazonar con sal y pimienta.
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con el queso Roquefort y el caldo de verduras.
  • SALTEAR los raviolesen mantequilla e incorporar la salsa de quesos.
  • INCORPORAR la mezcla de espinacas preparada y servir.