menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tallarines con champiñones y espárragos
Tallarines con champiñones y espárragos
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 600 grs. de tallarines tipo fetuccini cocidos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 300 grs. de champiñones ostra, cortados en tiras
  • 300 grs. de espárragos limpios y cortados en bastones
  • Sal
  • Pimienta
  • 5 cucharadas de jugo de limón
  • 1 taza de leche descremada
  • 4 cucharadas de perejil picado
PREPARACIÓN
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche y el limón.
  • CALENTAR en una sartén el aceite, añadir las champiñones y los espárragos y cocinar por 6 minutos, incorporar el Queso Crema Philadelphia® licuado, tapar y cocinar por 3 minutos más.
  • SAZONAR con sal y pimienta.
  • SERVIR los tallarines con la salsa de champiñones y espolvorear con perejil.