210grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
1 taza de caldo de verduras
400 grs. de Espirales
2 paquetes de espárragos
1 taza de tomates cherry
1 taza de hojas de albahaca fresca
Sal y pimienta negra
3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
COCER los espirales según las instrucciones del envase.
LICUAR el Queso Philadelphia® con el caldo de verduras y mezclar con los espirales. Rectificar de sal y pimienta y reservar.
CORTAR el extremo inferior de los espárragos y desechar. Partir los espárragos en 2 o 3 bastones y los tomates cherry en 2 mitades. Picar la albahaca toscamente.
CALENTAR el aceite en un sartén al fuego y agregar los espárragos. Condimentar con sal y pimienta y saltear por unos 10 minutos hasta que estén al dente. Revolver constantemente para que no se quemen.
AGREGAR los tomates cherry y la albahaca picada.
CONDIMENTAR nuevamente con una pizca de sal y saltear unos minutos más.
AÑADIR a la olla con los espirales y revolver unos minutos al fuego.