menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Veggie pasta con Philadelphia
Veggie pasta con Philadelphia
PORCIONES
5
INGREDIENTES
  • 210grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 400 grs. de Espirales
  • 2 paquetes de espárragos
  • 1 taza de tomates cherry
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • Sal y pimienta negra
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
  • COCER los espirales según las instrucciones del envase.
  • LICUAR el Queso Philadelphia® con el caldo de verduras y mezclar con los espirales. Rectificar de sal y pimienta y reservar.
  • CORTAR el extremo inferior de los espárragos y desechar. Partir los espárragos en 2 o 3 bastones y los tomates cherry en 2 mitades. Picar la albahaca toscamente.
  • CALENTAR el aceite en un sartén al fuego y agregar los espárragos. Condimentar con sal y pimienta y saltear por unos 10 minutos hasta que estén al dente. Revolver constantemente para que no se quemen.
  • AGREGAR los tomates cherry y la albahaca picada.
  • CONDIMENTAR nuevamente con una pizca de sal y saltear unos minutos más.
  • AÑADIR a la olla con los espirales y revolver unos minutos al fuego.
  • SERVIR caliente.