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Zuchinni pasta con Philadelphia y camarones
Zuchinni pasta con Philadelphia y camarones
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 4 zapallitos italianos grandes y bien firmes
  • 1 tomate grande
  • ½ cebolla grande
  • 1 taza de leche de coco
  • 300 grs. de camarones descongelados
  • ½ taza de caldo de ave
  • ½ cdita. de romero seco
  • ½ cdita. de merquén
  • ½ cdita. de azúcar
  • 3 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
PREPARACIÓN
  • LAVAR los zapallitos italianos y cortar ambos extremos.
  • PASAR los zapallitos a lo largo por una mandolina quedando láminas delgadas. Si no tienes mandolina, puedes cortar las láminas de zapallitos con un cuchillo muy filudo.
  • JUNTAR 5 láminas de zapallitos, una encima de la otra, y cortar a lo largo palitos muy finos de zapallito, quedando así con forma de spaguetti.
  • REPETIR el mismo proceso anterior hasta terminar de cortar todas las láminas de zapallitos en forma de spaguetti. Reservar.
  • PICAR la cebolla en pluma y el tomate en cuadritos, sin piel.
  • SALTEAR la cebolla en un sartén caliente a fuego medio con aceite de oliva. Revolver constantemente y cuando esté empezando a dorarse agregar el tomate. Cocinar por 5 minutos más y condimentar con sal, pimienta y el azúcar.
  • AGREGAR la leche de coco y cocinar hasta el primer hervor.
  • VERTER la mezcla de leche de coco a la licuadora junto con el Queso Philadelphia® y el caldo de ave. Licuar hasta moler todo y formar una salsa homogénea. Reservar.
  • DERRETIR la mantequilla en un sartén grande a fuego fuerte y agregar los camarones, una pizca de sal, pimienta, el romero y el merquén. Saltear 1 minuto y reservar aparte algunos de los camarones salteados. Agregar los spaguettis de zapallitos al sartén caliente con el resto de los camarones y saltear unos 3 minutos más. Aliñar con una pizca más de sal.
  • AÑADIR la salsa de Philadelphia preparada anteriormente al sartén y revolver cuidadosamente hasta que hierva. Rectificar de sal y pimienta.
  • SERVIR caliente con los camarones reservados por encima y un poco de pimienta negra recién molida.