menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Arroz con camarones al cilantro
Arroz con camarones al cilantro
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Para la Salsa de Cilantro:

  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 1 taza de hojas de cilantro frescas
  • 2 cebollines, sólo la parte blanca
  • 2 limones, su jugo
  • ¼ taza de leche
  • Sal y pimienta

Otros:

  • 600 grs. de camarones pelados
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de cebolla finamente picada
  • 3 tazas de Arroz blanco preparado
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa de cilantro y reservar.
  • SALTEAR en un sartén la cebolla con el aceite de oliva y agregar los camarones. Condimentar con sal y pimienta.
  • INCORPORAR la salsa de cilantro, saltear y servir caliente acompañado de arroz.