menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Brocheta de salmón
Brocheta de salmón
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Relleno:

  • 105g de Queso Crema Philadelphia®

Otros:

  • 300 g de lomo de salmón
  • ½ tza. de harina
  • 1 pza. de huevo
  • ½ tza. de pan molido grueso
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír (el necesario)
  • Palillos para brocheta

Salsa:

  • ½ tza. de ketchup
  • 4 cdas. de salsa inglesa
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • CORTAR el lomo de salmón en cuadros medianos.
  • COLOCAR en un cuadro una porción de Queso Crema Philadelphia® y tapar con otro cuadro (en forma de sándwich).
  • PASAR el salmón relleno por harina, huevo y pan molido.
  • FREIR en aceite bien caliente y escurrir.
  • DISPONER los trozos de salmón en cada palillo para brocheta, servir y acompañar con la salsa.