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Camarones Apanados con Salsa de Pimentones
Camarones Apanados con Salsa de Pimentones
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®, a temperatura ambiente
  • 3 pimentones rojos
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 500 grs. de camarones ecuatorianos crudos y pelados
  • 2 tazas de harina
  • 3 huevos
  • 2 tazas de panko (pan rallado japonés, lo encuentras en grandes supermercados)
  • Aceite vegetal para freir
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
  • COLOCAR los pimentones enteros en la lata del horno con el aceite de oliva, sal y pimienta. Asar por 30 minutos o hasta que estén arrugados y la piel empiece a desprenderse. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  • PARTIR los pimentones en 2, retirar su vena y semillas y pelar. La piel se desprenderá fácilmente.
  • LICUAR los pimentones junto con el Queso Philadelphia®, sal, pimienta y media taza de caldo. Agregar más caldo si fuese necesario. Debe quedar una salsa levemente liviana.
  • CONDIMENTAR los camarones con sal y pimienta y pasar cada uno por harina, luego huevo y finalmente panko, retirando el exceso en cada paso.
  • FREIR en una olla con el aceite vegetal bien caliente por unos 2 minutos, hasta que estén dorados. Reservar los camarones en un plato con papel absorvente.
  • SERVIR como aperitivo los camarones calientes junto con la salsa de pimentones.