menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Camarones con salsa Philadelphia
Camarones con salsa Philadelphia
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia®
  • 2 tazas de berros
  • 4 cebollines (solo la parte blanca)
  • ½ taza de cubo caldo de verduras o de pollo
  • 2 tazas de camarones ecuatorianos, pelados y cocidos
  • Verduritas variadas para picar (bastones de zanahorias, tomates cherry, champiñones, etc.)
PREPARACIÓN
  • LLEVAR el Queso Philadelphia® junto con el caldo, los cebollines picados y las hojas de albahaca a la licuadora y licuar hasta que se forme una salsa homogénea y ligeramente liquida. Si es necesario, agregar más caldo.
  • CONDIMENTAR con sal y pimienta.
  • SERVIR los camarones con la salsa de albahaca para untar y acompañar si se quiere, con las verduritas.