menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ceviche de reineta con aderezo Philadelphia
Ceviche de reineta con aderezo Philadelphia
PORCIONES
3
INGREDIENTES
  • 4 paquetes de galletas Club Social®
  • 3 paltas firmes
  • 2 filetes de reineta fresca picada en cubos
  • 2 tomates picados
  • 1 ají verde picado
  • 2 cdas. de cilantro picado
  • 2 cdas. de cebolla morada, picada finamente
  • ¾ taza de jugo de limón
  • Sal y pimienta, al gusto

 

ADEREZO:

  • 90 grs. (1 barra pequeña) de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 cda. de mayonesa
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR en un recipiente la reineta con el jugo de limón, sal y pimienta; refrigerar durante 40 minutos.
  • ESCURRIR el pescado y mezclar con el tomate, cebolla, cilantro y ají.
  • CORTAR las paltas por la mitad, retirar el hueso y rellenar con la mezcla anterior.

ADEREZO:

  • MEZCLAR los ingredientes del aderezo.
  • SERVIR las paltas con el aderezo.