menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Roll de pepino
Roll de pepino
PORCIONES
15
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 2 pepinos
  • 1 atado de ciboulette
  • 1 cdita. de mostaza americana
  • 1 cdita. de merquén
  • 200 grs. de camarones cocidos, descongelados
  • Sal y pimienta negra
  • 2 cditas. de aceite de oliva
PREPARACIÓN
  • CONDIMENTAR los camarones con sal, pimienta y aceite de oliva. Dejar que reposen unos 10 minutos.
  • LAVAR los pepinos y cortar finas laminas a lo largo. Usar un cuchillo filudo. Sacar unas 15 láminas finas de pepino y reservar.
  • PICAR los camarones en cuadritos dejando 15 enteros. Picar fino el ciboulette.
  • MEZCLAR el Queso Philadelphia® con los camarones picados y su aliño, el ciboulette, el merquen y la mostaza.
  • ESTIRAR las láminas de pepino y colocar una cucharada de la mezcla de Philadelphia en el extremo inferior.
  • ENRROLLAR la lámina de pepino, empezando primero por el extremo con la mezcla de Philadelphia. Una vez hecho el rollito, afirmar con un mondadientes, cruzándolo por completo.

REPETIR el mismo proceso hasta terminar con la mezcla de Philadelphia y las láminas de pepino.
DECORAR los rollitos con los camarones enteros y servir como aperitivo.