menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Roll de pepino
Roll de pepino
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 90 gr. (1 barra pequeña) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 1 pepino
  • 2 cdas. de ciboulette picado
  • ½ cdita. de mostaza americana
  • ½ cdita. de merquén
  • 100 gr. de camarones cocidos, descongelados
  • Sal y pimienta negra
  • 2 cditas. de aceite de oliva

 

PREPARACIÓN
  • CONDIMENTAR los camarones con sal, pimienta y aceite de oliva. Dejar que reposen unos 10 min.
  • LAVAR los pepinos y cortar finas láminas a lo largo. Usar un cuchillo filudo o con un pelador. Sacar unas 6 a 8 láminas finas de pepino y reservar.
  • PICAR los camarones en cuadritos dejando 8 enteros.
  • MEZCLAR el Queso Philadelphia® con los camarones picados y su aliño, el ciboulette, el merquén y la mostaza.
  • ESTIRAR las láminas de pepino y colocar una cucharada de la mezcla de Philadelphia en el extremo inferior.
  • ENRROLLAR la lámina de pepino, empezando primero por el extremo con la mezcla de Philadelphia. Una vez hecho el rollo, afirmar con un mondadientes o palito de brocheta, cruzándolo por completo.
  • REPETIR el mismo proceso hasta terminar con la mezcla de Philadelphia y las láminas de pepino.
  • DECORAR los rollitos con los camarones enteros restantes y servir como aperitivo.