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Rollos de atún
Rollos de atún
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 105 grs. (1/2 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 16 rebanadas de pan de molde sin orilla
  • 1 lata de atún en agua
  • 1 tomate en cubos pequeños
  • 1 palta en cubos pequeños
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1 cda. de cilantro
  • Sal al gusto
  • Aceite al gusto

Salsa:

  • 1 taza de vino tinto
  • 4 cdas. de mermelada de durazno
  • 1/4 taza de azúcar
  • 1 rama de canela
  • 3 cdas. de cáscara de naranja

Guarnición:

  • Lechugas variadas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre blanco
  • Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
  • USLEREAR el pan hasta quedar láminas delgadas. Juntar dos capas de pan con un poco de agua y pasar nuevamente el rodillo.
  • ESCURRIR perfectamente el atún de la lata y mezclar con la palta, el tomate, la cebolla, el cilantro y salpimentar al gusto.
  • UNTAR Queso Crema Philadelphia® sobre el pan y agregar una cucharada de la mezcla del atún.
  • FORMAR un rollo con ayuda de papel plástico film o una rejilla para sushi, quedando bien firmes y apretados. Hacer esto con todas las rebanadas.
  • DORAR en un sartén los rollos con un poco de aceite y colocar sobre papel absorbente.
  • COLOCAR en una olla los ingredientes de la salsa y mezclar. Poner a fuego medio hasta que se obtenga una consistencia espesa. Colar, dejar enfriar y reservar.
  • MEZCLAR el vinagre blanco con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Mover hasta obtener consistencia de vinagreta. Posteriormente poner un poco sobre la mezcla de lechugas.
  • SERVIR los rollos con la salsa de vino tinto y la guarnición de ensalada.