½ taza de hierbas frescas (romero, tomillo, salvia, ciboulette)
1 taza de pistachos
100 grs. de mantequilla
Sal y Pimienta
Acompañamientos:
1 kilo de papas pequeñas con piel
200 grs. de mantequilla fría, en cubos
3 puerros
PREPARACIÓN
PRECALENTAR el horno a 180°C (horno medio-alto).
PICAR las hierbas frescas finamente (no picar demasiado o se pondrán negras). Pelar los pistachos y picar.
MEZCLAR lo anterior con el Queso Crema Philadelphia® y la mantequilla, condimentar con sal y pimienta (poca sal ya que los pistachos son salados). Reservar.
COLOCAR los filetes de salmón en una fuente que pueda ir al horno.
ESPARCIR la mezcla de Queso Crema Philadelphia® sobre los filetes de salmón y reservar.
Para el acompañamiento:
HERVIR las papas con piel previamente bien lavadas, por 30 minutos o hasta que estén al dente. Una vez listas, partir en dos y colocar en una fuente que pueda ir al horno.
PICAR los puerros en aros finos y saltear en un sartén con aceite.
VERTER los puerros sobre las papas y esparcir los cubos de mantequilla por encima. Condimentar con sal y pimienta.
HORNEAR ambas preparaciones al mismo tiempo por aproximadamente 20 minutos o hasta que el salmón esté cocinado.