menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Salmón con Philadelphia, hierbas y pistachos
Salmón con Philadelphia, hierbas y pistachos
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Salmón:

  • 420 grs. (2 barras) de Queso Crema Philadelphia®
  • 700 grs. de filetes de salmón fresco y limpio
  • ½ taza de hierbas frescas (romero, tomillo, salvia, ciboulette)
  • 1 taza de pistachos
  • 100 grs. de mantequilla
  • Sal y Pimienta

Acompañamientos:

  • 1 kilo de papas pequeñas con piel
  • 200 grs. de mantequilla fría, en cubos
  • 3 puerros
PREPARACIÓN
  • PRECALENTAR el horno a 180°C (horno medio-alto).
  • PICAR las hierbas frescas finamente (no picar demasiado o se pondrán negras). Pelar los pistachos y picar.
  • MEZCLAR lo anterior con el Queso Crema Philadelphia® y la mantequilla, condimentar con sal y pimienta (poca sal ya que los pistachos son salados). Reservar.
  • COLOCAR los filetes de salmón en una fuente que pueda ir al horno.
  • ESPARCIR la mezcla de Queso Crema Philadelphia® sobre los filetes de salmón y reservar.

Para el acompañamiento:

  • HERVIR las papas con piel previamente bien lavadas, por 30 minutos o hasta que estén al dente. Una vez listas, partir en dos y colocar en una fuente que pueda ir al horno.
  • PICAR los puerros en aros finos y saltear en un sartén con aceite.
  • VERTER los puerros sobre las papas y esparcir los cubos de mantequilla por encima. Condimentar con sal y pimienta.
  • HORNEAR ambas preparaciones al mismo tiempo por aproximadamente 20 minutos o hasta que el salmón esté cocinado.
  • SERVIR inmediatamente.