menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tomates rellenos con Atún y Philadelphia
Tomates rellenos con Atún y Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 latas de atún en agua
  • 6 tomates maduros
  • 1 cda. de cebollín finamente picado
  • 1 taza de verduras congeladas variadas a gusto
  • Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
  • PELAR los tomates, cortar el tercio superior y desechar la pulpa, formando un recipiente. Salar y dejar reposar sobre papel absorbente con la parte que se vació hacia abajo.
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el atún previamente escurrido, el cebollín, las verduras y salpimentar al gusto.
  • SECAR perfectamente los tomates con papel absorbente y espolvorear con pimienta molida.
  • RELLENAR con la mezcla de Philadelphia y atún.
  • o SERVIR como entrada o plato de fondo acompañado de una ensalada