menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Alitas Barbecue
Alitas Barbecue
PORCIONES
6
INGREDIENTES

DIP:

  • 150 grs. (1 pote) de Queso Crema Philadelphia® Untable
  • 1/2 tza. de queso azul
  • 1/2 tza. de leche
  • Sal y pimienta blanca al gusto

SALSA:

  • 1 taza de salsa barbecue
  • 3 tazas de jugo de naranja
  • 2 cdas. de maicena
  • 3 cdas. de sésamo

OTROS:

  • 20 alitas de pollo sin la punta y sin piel

 

PREPARACIÓN
  • MEZCLAR los ingredientes del dip hasta que queden perfectamente incorporados.
  • LICUAR todos los ingredientes de la salsa.
  • COMBINAR en un bowl la salsa con las alitas y reposar por una hora en el refrigerador.
  • COLOCAR las alitas en la lata del horno con papel mantequilla.
  • HORNEAR a 180°C en horno precalentado por 20 minutos o hasta que queden doradas y totalmente cocidas.
  • ACOMPAÑAR las alitas con el dip de queso.