700 grs. (1 bandeja) de filetes de pechuga de pavo
2 huevos
Aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
8 cebollines
Nuez moscada recién rallada (aprox. 1/4 de la nuez moscada)
2 hojas de laurel
3 ramitas de tomillo
2 bandejas de champiñones
2 cucharadas de harina
1 cucharadita colmada de mostaza
2 tazas de cubo de caldo de pollo
2 cucharaditas de queso rallado
PREPARACIÓN
CORTAR los filetes de pavo en tiras.
CALENTAR un poco de aceite de oliva en un sartén y cocinar levemente las tiras de pavo. Condimentar con sal, pimienta y la mantequilla.
PICAR los cebollines (con la mitad de lo verde) y agregar al pollo.
CONDIMENTAR con la nuez moscada, el laurel y el tomillo. Picar los champiñones en láminas, agregar al sartén y mezclar bien.
AGREGAR la mostaza, la harina y 1 ½ taza de pollo.
REVOLVER bien y bajar el fuego. Dejar cocinar unos minutos y traspasar a una fuente que pueda ir al horno.
LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con los huevos. Mientras se licúa, agregar de a poco la media taza de caldo de pollo restante y seguir licuando hasta que tenga consistencia de crema espesa.
VERTER la mezcla de queso crema sobre la preparación de pavo.
ESPOLVOREAR con el queso rallado y llevar a un horno por 30 minutos o hasta que esté cuajado y gratinado.