menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Guiso de pavo y Philadelphia
Guiso de pavo y Philadelphia
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Crema Philadelphia®
  • 700 grs. (1 bandeja) de filetes de pechuga de pavo
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 8 cebollines
  • Nuez moscada recién rallada (aprox. 1/4 de la nuez moscada)
  • 2 hojas de laurel
  • 3 ramitas de tomillo
  • 2 bandejas de champiñones
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita colmada de mostaza
  • 2 tazas de cubo de caldo de pollo
  • 2 cucharaditas de queso rallado
PREPARACIÓN
  • CORTAR los filetes de pavo en tiras.
  • CALENTAR un poco de aceite de oliva en un sartén y cocinar levemente las tiras de pavo. Condimentar con sal, pimienta y la mantequilla.
  • PICAR los cebollines (con la mitad de lo verde) y agregar al pollo.
  • CONDIMENTAR con la nuez moscada, el laurel y el tomillo. Picar los champiñones en láminas, agregar al sartén y mezclar bien.
  • AGREGAR la mostaza, la harina y 1 ½ taza de pollo.
  • REVOLVER bien y bajar el fuego. Dejar cocinar unos minutos y traspasar a una fuente que pueda ir al horno.
  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con los huevos. Mientras se licúa, agregar de a poco la media taza de caldo de pollo restante y seguir licuando hasta que tenga consistencia de crema espesa.
  • VERTER la mezcla de queso crema sobre la preparación de pavo.
  • ESPOLVOREAR con el queso rallado y llevar a un horno por 30 minutos o hasta que esté cuajado y gratinado.
  • ACOMPAÑAR con el puré de zanahorias.