menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Hamburguesa de Pollo con Philadelphia
Hamburguesa de Pollo con Philadelphia
PORCIONES
INGREDIENTES
  • 210 grs. (1 barra) de Queso Philadelphia® a temperatura ambiente
  • 2 pechugas de Pollo cocidas y desmenuzadas
  • 3 cebollas blancas picadas en plumas
  • 4 cdas. de azúcar
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 pepinos
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 4 panes de hamburguesas
  • Sal y Pimienta
  • Aceite
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el pollo desmenuzado con el Queso Philadelphia®, la mostaza, el perejil y un poco de líquido de cocción del pollo o caldo de pollo. Debe quedar una mezcla húmeda. Condimentar con sal y pimienta
  • FREÍR la cebolla en un sartén a fuego fuerte con 3 cdas. de aceite. Revolver constantemente hasta que empiece a tomar color dorado. Agregar un poco más de aceite si lo necesita. Añadir el azúcar y seguir revolviendo al fuego hasta que esté completamente dorada. Una vez lista, aliñar con sal y pimienta al gusto. Reservar.
  • REBANAR el pepino en ruedas lo más delgadas posibles.
  • PARTIR los panes de hamburguesas y rociar con el aceite de oliva cada lado, por la parte de la miga. Tostar las mitades de pan en un sartén por el lado con aceite hasta que se doren levemente.
  • ARMAR las hamburguesas: Esparcir abundante mezcla de pollo encima de 4 mitades de pan. Encima colocar la cebolla frita tibia y las rebanadas de pepino. Tapar las hamburguesas con las mitades de pan restante y servir de inmediato.